rubezh-CNenfruk

Москва

ул. Новослободская, д. 26
строение 1, подъезд 1, 5-этаж. офис-559

Карта

+7 (495) 740-59-90
+7 (925) 799-99-10
(Многоканальный/24 часа)
Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

РВП для граждан Таджикистана 2016: как получить, цена, правила и особенности оформления

Помощь в оформлении РВП для граждан Таджикистана

РВП для граждан Таджикистана 2016: как получить, цена, правила и особенности оформления

Граждане Таджикистана – самая большая составляющая всей массы мигрантов, пересекающих ежегодно границу РФ в поисках новой жизни. Чтобы законно жить и работать в России, придётся обязательно оформить РВП.

В 2016 году справиться с получением разрешения на временное проживание гражданам Таджикистана своими силами стало ещё сложнее. Попытки решить эту задачу без помощи специалистов чаще всего заканчиваются проволочками и отказом в выдаче РВП, так как вся процедура его оформления длительная и непростая для иностранца. Рассмотрим, почему.

Во-первых, необходимый для оформления РВП в 2016 году пакет документов представляет собой довольно обширный список.

Во-вторых, мало собрать все бумаги, нужно знать, как правильно оформить часть из них. Российская бюрократия не терпит отступлений от правил заполнения и подачи бумаг.

В-третьих, в случае отказа придётся потерять целый год до следующей возможности подать на РВП. Где и как Вы будете существовать эти 12 месяцев в статусе нелегала, стоит задуматься заранее.

Вот какие ещё трудности поджидают Вас по пути к РВП:

  1. Регистрация в очереди на подачу документов. Количество желающих растёт с каждым годом, и все попадают в одну очередь, стоять в которых приходится сутками, а порой по несколько дней. Как говорится, не на жизнь, а на смерть.
  2. Ограниченный срок действия некоторых бумаг. Часто бывает, что пока Вы пытаетесь попасть на приём к сотруднику ФМС, истекает срок действия Ваших справок, и весь процесс приходится начинать заново.
  3. Наибольшую трудность представляет собой получение РВП таджикистанцам по квоте, а без неё подача заявления на РВП невозможна. О категориях уроженцев Таджикистана, которые могут получить разрешение вне квоты, читайте ниже.

Помощь в оформлении РВП для граждан Таджикистана

Если Вам не на кого положиться по части правильного заполнения всех официальных бумаг, если Вы хотите получить шанс официально попасть в квоту, если нет времени «жить в очереди» без всякой гарантии на успех, если время поджимает, а надо кормить семью, да и просто Вы устали от повсеместного пренебрежительного отношения? Не медля берите телефон и звоните в наш Центр миграционных услуг MS Group!

Поможем быстро собрать документы, оформим их по последнему слову закона (переведём на русский язык и заверим у нотариуса), посодействуем в подаче бумаг в ФМС и даже обжалуем необоснованный отказ в оформлении разрешения на временное проживание! Бесплатно проконсультируем по всем оставшимся вопросам.

Больше о сроках и ошибках Вам думать не надо. Гарантируем конфиденциальность, 100% законность и результат. А цены держим на докризисном уровне. За 18 лет работы мы помогли тысячам граждан Таджикистана получить РВП в Москве, поэтому ручаемся и за Ваш результат!

Документы на РВП для граждан Таджикистана

Документы на РВП для граждан ТаджикистанаРазрешение на временное проживание – это специальная отметка в виде штампа в паспорте, дающая право проживать на территории Российской Федерации и при выполнении определённых условий на её основании получить вид на жительство. Получение разрешения на временное проживание – не только первый шаг на пути к полноценному гражданству, но и возможность работать и учиться в РФ.

Чтобы подать заявление в ОУФМС, придётся предоставить следующие документы:

  • Паспорт плюс его копию;
  • Миграционную карту;
  • Лист прибытия;
  • Сертификат о владении русским языком;
  • Медсправку;
  • Фото (4 шт);
  • Квитанцию об оплате государственной пошлины.

К паспорту прилагается его официальный перевод. Некоторые документы должны быть нотариально заверены. Сделать это можно только в специализированной официальной организации.

Отдельный долгий и сложный процесс — сдача экзаменов на получение сертификата о знании русского языка. Теперь Вы можете об этом не волноваться. Наш ЦМУ MS Group сертифицирован Российским университетом дружбы народов!

Всего один визит к нам, и через пять дней после обращения вы получите на руки новенький блестящий сертификат.

Не забудьте также, что для получения разрешения на временное проживание граждане Таджикистана должны пройти медкомиссию! Сейчас есть множество фирм-мошенников, которые берут деньги, при этом не являясь аккредитованными организациями для обследования мигрантов. Обращайтесь в Центр миграционных услуг MS Group, и Вам не придётся беспокоиться о фиктивных медицинских справках!

Как получить РВП гражданину Таджикистана (порядок оформления)

Как получить РВП гражданину Таджикистана (порядок оформления)Для получения разрешения на временное проживание в 2016 г. гражданину Таджикистана перво-наперво необходимо «выбить» место по квоте. Далее в ОУФМС он заполняет в двух экземплярах большую анкету-заявление специальной формы на четырёх листах. Этот момент является одним из самых трудных, поскольку в заявлении ни в коем случае нельзя допускать помарок, исправлений, сокращений. Все записи ведутся на русском языке, заглавными буквами. Если заполните неразборчиво или сделаете ошибку, Вам могут отказать в выдаче разрешения.

К заявлению прилагается пакет документов (читайте выше). В миграционной службе должны поставить в миграционную карту отметку о принятии документов, а также выдать справку о том, что у Вас было принято заявление на выдачу РВП.

Дальше только ждать с замиранием сердца. Срок ожидания решения по РВП для "визовых" иностранцев составляет полгода со дня приема документов, а для "безвизовых" - 2 месяца.

Квота разрешений на временное проживание для граждан Таджикистана 2016

Квота разрешений на временное проживание для граждан Таджикистана 2016Для всех таджикистанцев РВП оформляется по квоте или без нее. В чем разница между оформлением РВП по квоте и без?

По квоте. Ежегодно российское правительство определяет количество разрешений для каждого региона. В связи с напряжённой внешнеэкономической ситуацией и ужесточившейся миграционной политикой количество мест каждый год сокращается, особенно для Москвы. Квот мало (к примеру, всего 2000 разрешений на столицу), и чаще всего к середине года они уже все заняты. Как только количество прошений на получение РВП превышает установленную квоту, приём их завершается.

Без квоты получить РВП по упрощённой схеме в 2016 году могут следующие категории:

  • Рождённые в СССР или РСФСР или на территории РФ;
  • Имеющие нетрудоспособных родителей – граждан РФ;
  • Состоящие в браке с гражданами РФ;
  • Имеющие несовершеннолетних детей – граждан РФ;
  • Участники Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом;
  • Нетрудоспособные лица, имеющие сына или дочь, которые являются дееспособными гражданами России;
  • Поступившие на военную службу (разрешение выдаётся на срок, равный сроку военной службы).

Цена получения РВП для граждан Таджикистана

Цена получения РВП для граждан ТаджикистанаВопреки расхожему мнению, получить РВП самостоятельно, без помощи специализированных организаций, часто выходит совсем не дёшево. Почему? На каждой инстанции нужно заплатить.

Во-первых, оплатить госпошлину в размере 1600 рублей. Кроме этого, придётся потратиться на медосмотр и анализы. Например, сертификат на отсутствие ВИЧ и СПИДа стоит от 700 рублей, а справки из кожно-венерологического, противотуберкулезного и наркологического диспансеров обойдутся ещё около 6 тыс. рублей. Также нужно оплатить участие в экзамене на знание русского языка. А если Вы его провалите, нужно будет платить за пересдачу. И так почти в каждой инстанции, и то если не нарвётесь на фирму-однодневку, которая либо исчезнет с Вашими документами, либо выдаст Вам фиктивные, а Вы поймёте это уже «на выходе».

Получить полный пакет документов для РВП гражданам Таджикистана в нашем Центре миграционных услуг “МС групп” стоит всего 34 900 рублей. В эту стоимость сразу включена консультация и юридическая поддержка. В случае необходимости в рамках договора предоставляется помощь в получении талона на подачу документов. Цена указана полностью «под ключ», включая оплату госпошлины - никаких скрытых платежей не предусмотрено. Однако она может стать ниже, в том случае если у вас уже имеются какие-либо документы.

Наши опытные специалисты в кратчайшие сроки изучат Вашу ситуацию и помогут быстро и грамотно пройти все необходимые этапы для легализации Вашего статуса. Мы оформляем РВП для таджикистанцев в полном соответствии с действующим законодательством, поэтому ручаемся за отсутствие проблем с представителями ФМС и правоохранительных органов.

Актуальные вопросы по оформлению РВП гражданам Таджикистана

Актуальные вопросы по оформлению РВП гражданам Таджикистана1. Могу ли я по РВП в одном районе Москвы работать в другом?

РВП привязано не к району в городе, а к региону. Имея РВП, оформленное в Москве, Вы можете работать в любом её районе.

2. В пакете документов на РВП есть сертификат на ВИЧ. Нужно ли его делать ребёнку?

Документ об отсутствии ВИЧ в крови необходимо оформлять любому иностранному гражданину, независимо от возраста. Для оформления РВП несовершеннолетним этот документ оформляется в обязательном порядке.

3. При подаче заявления на РВП указали адрес родственников, которые теперь отказываются нас прописывать. Можно ли при оформлении документов в ФМС поменять адрес?

Нет. Сначала Вы должны получить РВП, то есть штамп в паспорте с разрешением и номер решения. Затем, на основании этого, Вы можете прописываться по другому адресу.

4. Я подала заявление на получение РВП по квоте. Уже прошло 5 месяцев, ответ не пришёл. Письмо должно прийти на адрес, где я живу, или нужно узнавать в УФМС самостоятельно?

Узнать о решении по РВП мигрант может непосредственно в ОУФМС, куда подавалось заявление. Вам нужно лично обратиться в эту организацию.

5. Мне нужно принять на работу гражданина Таджикистана. У него оформлено РВП. Нужно ли ему оформлять патент на работу для официального трудоустройства?

Получение РВП гражданами Таджикистана даёт им право жить и работать в РФ три года. Это разрешение выглядит как штамп в паспорте или отдельный документ. Имея РВП, иностранному гражданину не нужно дополнительно иметь патент на работу. Но трудоустраиваться он сможет только в том регионе, где оформлено РВП. Исключение составляет список профессий и должностей, при оформлении на которые привязка к региону не действует. Работодатель не обязан получать разрешение на заключение трудового договора с мигрантом, имеющим РВП. Единственным условием является уведомление УФМС о приёме на работу ИГ.

6. Я подавал заявление на получение РВП и получил отказ. Когда можно снова подать заявление?

Не ранее, чем через год. Срок следует исчислять со дня получения отказа, а не со дня подачи заявления.

Итак, подведём итоги

Итак, подведём итогиВы — гражданин Таджикистана и не хотите прятаться в Москве от каждого наряда полиции? Считаете, что достойны жить в открытую в Российской Федерации? Вам необходимо получить РВП, а дальше ВНЖ и гражданство.

Прочли статью и понимаете, насколько сложный и трудоёмкий процесс получения разрешения на временное проживание? Это уже хорошо. Информирован — значит, вооружён! Возможно, Вы не потратите время впустую и не допустите фатальных ошибок.

У Вас нет связей, чтобы получить квоту? Центр миграционных услуг “МС групп” поможет Вам в этом.

Вы уже стараетесь тяжело работая заработать копеечку, чтобы содержать семью, поэтому нет времени сутками стоять в очередях? Мы решим Ваши проблемы в считанные дни. И не нужно обивать пороги незнакомых организаций.

Вы понимаете, что за ошибки надо платить, и ошибаться несколько раз попросту нет денег? Заплатите один, и Центр миграционных услуг “МС групп” сделает всё за Вас.

Мы ждём Вас по адресу: г. Москва: ул. Новослободская, д. 26, стр. 1, 1 подъезд, 5-этаж, офис-559.

А если хотите получить консультацию, закажите обратный звонок на нашем сайте или звоните в любое время дня и ночи: +7 (925) 799-99-10

Ждём вас по адресу:

г. Москва: ул. Новослободская, д. 26, стр. 1, 1 подъезд, 5-этаж, офис-559.

 ул. Новослободская, д. 26, стр. 1, 1 подъезд, 5-этаж, офис-559

Хотите не только быть уверенными в результате, но и по максимуму сократить время? Звоните в нашу юридическую компанию "МС групп" в любое время дня и ночи +7 (925) 799-99-10 !


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Меню

Новости

Получение ВНЖ 2017: новый закон
Приходя в нашу компанию и обращаясь к нам по телефону, многие клиенты задают вопрос, что за нововведения произошли в текущем…
06.10.2017
ВНЖ в России-2017 – новый закон
Не взирая на накалённую политическую обстановку между Россией и Украиной, президент, правительство и законодатели продолжают проведение новой миграционной линии, упрощающей…
06.10.2017
Водители с иностранными правами пропадут с российских дорог
Иностранных водителей можно встретить на каждом шагу. Множество анекдотов и смешных историй рассказывают друг другу люди, сталкиваясь с водителями такси,…
05.10.2017
Какие проблемы с миграцией в РФ существуют на сегодняшний день
На сегодня под словами «миграция» или «мигранты» принято понимать выезд беженцев из своей страны, в поисках безопасного существования. Но это…
02.10.2017
Собираетесь на ЧМ по футболу? Не забудьте о регистрации!
Указ о регистрации иностранцев и россиян, которые приедут на ЧМ по футболу 2018 года, подписан президентом России Владимиром Путиным. Закон…
02.10.2017
Все новости